SONY Vegas PRO 8.0 Build 179





The Vegas Pro menggabungkan koleksi Vegas Pro 8, DVD Architect Pro 4,5, dan Dolby ® Digital AC-3 encoding software untuk menawarkan sebuah lingkungan terintegrasi untuk semua fase profesional video, audio, DVD, dan siaran produksi. Perangkat ini memungkinkan Anda mengedit dan proses DV, AVCHD, HDV, SD / HD-SDI, dan semua format XDCAM ™ secara real time, menyempurnakan audio dengan presisi, dan penulis surround sound, dual-layer DVD.

Fitur yang terdapat di dalamnya:

Precise Editing Tools
HD SD atau mengedit video dengan drag-dan-drop fungsionalitas, mouse dan keyboard pemangkasan, dan mengedit suara. Termasuk fitur ProType Titling teknologi, multicamera editing tools, 32-bit floating point pemrosesan video, dapat jendela layout, warna-kode gertakan, meningkatkan HDV / SDI / XDCAM dukungan, Cinescore mendukung plug-in, A / V sinkronisasi deteksi dan perbaikan, dan auto-frame quantization. Lebih lanjut tentang video editing

Efisien, Workflow Profesional
The Vegas Pro 8 interface memberikan sepenuhnya dapat disesuaikan bagi workspace accomplishing berbagai persyaratan produksi. Dok beberapa jendela di beberapa monitor, dan menyimpan layout cocok untuk mengedit tugas khusus; sarang Vegas proyek di dalam waktu, menyesuaikan dan menyimpan perintah keyboard, dan menggunakan aplikasi scripting otomatis untuk tugas-tugas yang repetitif. Sistem manajemen media menghasilkan efisiensi maksimum. Jaringan rendering menghemat waktu dengan menggunakan beberapa komputer dan jaringan, drive array kompleks untuk membuat proyek. Vegas Pro juga mendukung perangkat lunak 24p, HD dan HDV editing. Lebih lanjut tentang alur kerja Vegas Pro

Superior Audio Control
Menggunakan unlimited track, 24-bit/192 kHz audio, punch-in recording, mixing 5,1 surround, efek otomatisasi, dan waktu kompres / berkembang. Berlaku dapat disesuaikan, real-time audio efek seperti EQ, berkumandang, Delay, dan banyak lagi. Memperluas dan pengolahan audio Anda pencampuran pilihan dengan pihak ketiga didukung DirectX ® and VST audio plug-in. Gunakan Mixing Console untuk kontrol audio yang tepat. Produksi lebih lanjut tentang audio

Powerfull DVD Tools
Burn disk Blu-ray langsung dari timeline-definisi tinggi untuk pengiriman. DVD dengan standar membuat beberapa video angles, subtitles, beberapa bahasa, dan berjalan komentar. Terapkan dan Kontras Brightness, Auto Levels, Crop, dan Anti-mengerlip filter. CSS dan mengatur Macrovision ® copy-flag perlindungan untuk tuan. DVD Architect Pro 4,5 mendukung perangkat lunak terbaru perangkat, termasuk dual-layer DVD Burners. Lebih lanjut tentang pembuatan DVD

Tutorial Interaktif Baru!
Vegas Pro 8 software telah membantu sistem yang komprehensif, serta detil yang menyediakan tutorial interaktif berjalan melalui demonstrasi-fitur dan fungsionalitas umum. Tutorial ini mudah memberikan langkah demi langkah metode belajar produk dan alur kerja yang diperlukan untuk menyelesaikan tugas yang paling umum.


Download Software Editing di sini

SONY Vegas PRO 8.0 Build 179 Part 1
SONY Vegas PRO 8.0 Build 179 Part 2

Kalo mau Download KeyGennya di sini
Keygen SONY Vegas PRO 8.0

7 comments:

pearlwhy49 mengatakan...

emmm,kira2 sama ulead bagus mana?
ada sih punya sony vegas movie, tapi belum pernah keinstall , biasa pake ulead sih

moccainside mengatakan...

Mungkin U LEad lebih mudah ya pemahamannya..
tool2 nya juga gampang dimengerti karena juga g terlalu nampak asing, kalo udah biasa..

Namun dari segi kualitas, vegas punya banyak kelebihan, terutama dalam mixing movie ma suaranya..

Kalo di U Lead biasanya format suaranya, jika nanti kita convert biasanya rada jelek, tapi kalo di Vegas mau di convert apa aja di Menu vegasnya ada jadi suara ga berubah...

Azie ZP mengatakan...

wOy bOz...
DOwnLoad ny lwt mNa...????
bIngung nIch.....

Azie ZP MTP

moccainside mengatakan...

Klik di link atas bos..
ada dua part jadi donlodnya satu2...

keygen nya juga ada....

Anonim mengatakan...

instalnya juga 1..satu juga ya boss...

moccainside mengatakan...

ntar kalo dah ada dua part, pas anda mengextract akan menjadi satu...dalam bentuk .exe sbg instalannya...
nah itu yang kalian install...

koplak mengatakan...

tu tutorialnya ya bos