Cara membuka foto private friendster...

Pasti ini mungkin keyword yang sering dicari oleh para "intiper" (baca: intiper, ya iya lah dibaca gto, masa' dibaca tukang serong, kalian mah belajar baca lagi ajja)...
Nee share dah banyak dibahas di forum2 hacker atupun forum friendstertalk..
Jadi ngapain sih bagi kalian kog seneng banget naruh foto nyeleneh kalian di Friendster atau di Hape kalian...Kan dah ga aman!!!
Oleh karena itu kita simpan sedalam dalamnya foto nyeleneh kita atau ga usah lah pake foto kayak begituan..
Selain teknik TO atau Take Over Account yang sering dipake para hacker untuk mendapatkan email dan ID, juga teknik deface...cara ini juga patut dicoba...ya kali aja kalian berhasil kalo ga berhasil ya...coba lagi...kalo tetap ga berhasil...ya coba lagi ajja...kalo tetep ga berhasil...ya kalian kena tipu deh ma tips aku..waokwaokwokaowa...
Tapi coba ajja dulu...

1. Log In ke FS kalian dan pastikan FS kalian udah verifikasi dengan sukses sama account email kalian.
2. Pilih target yang ada private potonya.
3. Kalau sudah dapet kalian Klick ajj "Request Private Photo" di album FS korban.Minta baik2...kalo ga dikasi ya udah ga usah maksa ya...wkaokwoaw...
4. Kalau sudah keluar BOX MESSAGE keterangan untuk request Klik "Send Request".
5. Terakhir, kalau sudah kalian kirim Request Private Photonya kalian kasi comment di FS korban dengan ngasi Testi kalian sekalian kasi script ini...

Dunlud di sini...script


ganti tulisan yang bercetak miring dengan UID fs kalian

Misalkan comment kalian:

Woi, cantik..
Minta duid donk...buat beli permen...
...letakin di sini scriptnya...

Pokoknya sebisa kalian dah ngerayu agar tuh commeny di approve, syukur2 kalin punya script autoapprove buat comment..
Cari aja di oom goggle ya...

ya udah gto ajja...

2 comments:

rudee mengatakan...

hahaha.... memang jurus jitu buat liat private foto... salut..salut...

biar kemungkinan berhasilnya tambah gede... sebelum request... kasih aja 100rb ke yang punya foto..

Sipp!!

heee...

salam kenal..

d"mocca mengatakan...

he he he pa lagi kalo di janjiin belanja per bulan 10 juta ya kak...

Met kenal juga ya kak....